skip to Main Content
Burger-vegetarien-zoom
Burger-vegetarien-zoom
Fraisier-Fraicheur
Burger-vegetarien
Gateau-au-chocolat-et-sorbet-mangue-zoom

Pourquoi Aminata fait ce qu’elle fait ?

Avant tout parce qu’elle aime ça.

Son envie de partager avec le plus grand nombre, dans des moments conviviaux, sa passion pour la cuisine ; c’est ça son moteur.
Cette dernière lui a été transmise par sa maman, elle-même grande cuisinière. Elle garde en tête les souvenirs de son enfance et des marchés sénégalais. Des allées de saveurs, d’odeurs, de couleurs et d’épices qui aujourd’hui sont révélées dans ses plats.

Pour se donner la possibilité d’exercer sa passion comme métier, Aminata fût formée en France. Elle exerça et affûta ses techniques lors de stages dans des cuisines gastronomiques telles que les Caudalies à Saint Herblain ou l’Aquarelle à Rezé. Elle cuisina également en extra pour la Mairie de Nantes (cuisine du protocole).

« On ne peut pas faire de cuisine si l’on n’aime pas les gens »
Joel Robuchon

Aujourd’hui, Aminata vous propose :

Un service pour les entreprises :

  • team building
  • séminaire
  • apéritif dinatoire
  • pot de départ
  • simple déjeuner au bureau

Un service pour les particuliers :

  • anniversaire
  • dîner entre amis
  • repas de famille

Pour un minimum de 4 personnes et jusqu’à 30, sur Nantes et sa belle région, Aminata conçoit avec vous le menu le plus approprié et vous livre à l’heure le jour J. Tout en simplicité !

Back To Top